Quer começar a semana adoçando seus dias? Aprenda a fazer esta Torta de Limão combina o sabor cítrico da fruta com o doce do chocolate, agradando a todos os paladares.
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
-3 colheres (sopa) de água
-2 latas de leite condensado
-2 latas de creme de leite
-A medida de 1 lata de suco de limão
-1 caixa de pó para maria-mole
Para a cobertura:
-200 g de chocolate meio amargo derretido
-1 lata de creme de leite
-1 colher (sopa) de raspa de casca de limão
Modo de preparo:
– Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.- Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio. Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 10 minutos + tempo de geladeira